The potter’s band

Kamu kok seperti hantu
Terus menghantui aku
Kamu bikin pusing kepala ku
Lama-lama kau perusak happy aku

Kamu nge-bergelimangan harta
Kamu bukan putri raja
Dan juga bukan cinderela
Tapi mengapa kau buat aku gila

Reff:
Kamu keterlaluan
Kamu punya simpanan
Gak maafin aku
I’m Sorry Say Good bye

Kamu keterlaluan
Kamu ngeduain aku
Gak maafin aku
Ku harus ninggalin kamu

Kamu kok seperti hantu
Terus menghantui aku
Kamu bikin pusing kepala ku
Lagi-lagi kau perusak happy aku

Kamu nge-bergelimangan harta
Kamu bukan putri raja
Dan juga bukan cinderela
Tapi mengapa kau buat aku gila

Back to Reff:

Aw Aw
oleh: The Potters
Cetak Berita
KIRIM EMAIL KE TEMAN
Informasikan ke teman-teman Anda mengenai Lirik dibawah melalui email.
Nama Anda
Alamat Email Anda

Kirim Ke
Nama
Email

kirim copy ke email saya

Ada-ada saja tingkah laku wanita
Yang menghiasi setiap hamparan dunia
Jadi serba salah ku dibuat olehnya
Ingin aku memilikinya

Jantungku berdetak
Saatku dekat denganya
Semakin kencang dan semakin kencang lagi
Buatku mati berdiri dan tak ada kata lagi
Rasanya ingin memiliki

Reff:
Aw aw aw aw aw aw ku semakin gila dibuat olehnya
Aw aw aw aw aw aw ku semakin gila dan tak terkendali lagi
Aw aw aw aw aw aw ku semakin gila dan tak terkendali lagi

#
Mana pernah aku tahu
Bahwa kau juga mencintai aku
Dan terbanglah bersamaku lewati langit biru
Mana pernah aku tahu
Ternyata kau membalas cintaku
Dan cobalah temaniku
Habiskan waktumu…

4 thoughts on “The potter’s band

  1. THE POTTER’S KEREN BWANGET.. Q NGEFANS BWANGET SAMA THE POTTER’S.. Q PNYA SMUANYA LAGU THE POTTER’S, TP DA YG LOM.. Q SUKA YG LAGUNYA TEMANI MASA TUAKU… BNYAK DEH…
    I LOVE YOU FULL…
    DARI PASURUAN….(^_^)

  2. Kiky w pngn ktm u secara lgsng di saat ultah w yg di selenggarakn pd tnggl
    17 sep 2010
    sumph w fansss bangtzz sm u w beli perlengkpn w dg f0t0 u dan nm band u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s